Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

CDI - Collège La Jordanne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
  • Sélections
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Mérel Philippe. Hachis. Hachette, 2005, 62p. : ill. (Petits pratiques Cuisine).

Hachis
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Hachis
Auteurs : Philippe Mérel, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : Hachette, 2005
Collection Petits pratiques Cuisine, num. 6
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-620936-3
Format : 62p. : ill.
Langues de la publication : Français
Résumé : Composez les hachis selon vos envies... Du hachis de boeuf à la provençale au parmentier de lapin aux pruneaux, voici 30 recettes pour décliner à l'infini les plaisirs du fameux hachis. Chaque recette est expliquée étape par étape, et des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté. Des conseils et des astuces accompagnent les recettes pour donner une touche personnelle à toutes les préparations.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : NLOHDNNB120114287047273

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28600640 MERLivreCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires du CDI

Lundi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Mardi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Jeudi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Vendredi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Contact

Tél : 0471455900

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont