Zeltner Renate.
Champignons.
Hachette, 2005, 62p. : ill.
(Petits pratiques Cuisine).
| Titre : | Champignons |
| Auteurs : | Renate Zeltner, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS [FRANCE] : Hachette, 2005 |
| Collection | Petits pratiques Cuisine, num. 5 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-620939-4 |
| Format : | 62p. : ill. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Découvrez toute la saveur de la cuisine aux champignons. Bolets, cèpes, coulemelles ou pleurotes, initiez-vous au goût subtil des champignons avec 30 recettes simples, savoureuses et équilibrées. Chaque recette est illustrée et expliquée étape par étape. Des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté., Des conseils et des astuces accompagnent la recette et permettent de varier la dégustation des champignons à l'infini. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | NLOHDNNB120114328047272 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28601 | 640 ZEL | Livre | CDI | CDI | Disponible |

