Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

CDI - Collège La Jordanne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
  • Sélections
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Roland Claudine, Grosjean Didier. Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe. Milan, 1999, 283 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - gloss., index. (Copain de).

Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur TOULOUSE CEDEX 100 [FRANCE] : Milan, 1999
Collection Copain de
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-938-5
Format : 283 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - gloss., index.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEHPDBBG0237248
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires du CDI

Lundi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Mardi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Jeudi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Vendredi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Contact

Tél : 0471455900

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont