Handslip Carole.
Les desserts.
Gründ, 1989, 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
(Poche - Cuisine).
| Titre : | Les desserts |
| Auteurs : | Carole Handslip, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS [FRANCE] : Gründ, 1989 |
| Collection | Poche - Cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7000-6165-9 |
| Format : | 93 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Comment préparer entrées, viandes poissons et fromages, légumes feuilles et racines, légumes secs, fruits en salades. |
| Note de contenu | Index. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEHPDBBG98022235 |

