Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

CDI - Collège La Jordanne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
  • Sélections
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Angelis Françoise de, Ploquin Françoise. La cuisine française. Hachette, 1993, 63 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm. (Lecture facile).

La cuisine française
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine française
Auteurs : Françoise de Angelis, Auteur ; Françoise Ploquin, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS [FRANCE] : Hachette, 1993
Collection Lecture facile, num. 1
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-020466-1
Format : 63 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm.
Note générale Div. Doc : 7017 /
Langues de la publication : Français
Résumé : Un livre de recettes faciles pour étonner vos amis !
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Ancien numéro de notice : DEHPDBBG98011144
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires du CDI

Lundi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Mardi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Jeudi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Vendredi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Contact

Tél : 0471455900

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont