Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

CDI - Collège La Jordanne

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
  • Sélections
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Roupioz Alexane, Loïs Julien. « Qui va remplacer le steak haché ? » in Science & vie junior. Dossier hors série, 147 (05/2021), p.42-47.

Qui va remplacer le steak haché ?
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Qui va remplacer le steak haché ?
Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur ; Julien Loïs, Illustrateur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Science & vie junior. Dossier hors série (147, 05/2021)
Article en page(s) : p.42-47
ISBN/ISSN/EAN : 0992-5899
Langues de la publication : Français
Résumé : Présentation de trois alternatives au steack haché. Les problèmes environnementaux liés à la consommation de viande d'élevage. Le goût, les avantages nutritifs et l'impact environnemental d'un steak végétal, fabriqué en laboratoire ou bien à partir d'insectes. La question de leur production et de leur coût. Encadrés : la fabrication de la viande de laboratoire ; les différentes étapes pour produire un steak à base d'insectes.
Note de contenu Lexique.
Nature du document : documentaire
Genre : / Article de périodique /
Ancien numéro de notice : MF2106031011174

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32189PériodiquesPériodiqueCDICDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires du CDI

Lundi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Mardi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Jeudi : 8h00 - 12h / 13h00 - 17h

Vendredi : 8h00 - 12h / 13h00 - 16h


Contact

Tél : 0471455900

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont