Pouille Jordan.
« Un kebab 2.0, chef ! »
in Okapi, 1098 (15/10/2019), p.10-17.
| Titre : | Un kebab 2.0, chef ! |
| Auteurs : | Jordan Pouille, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Okapi (1098, 15/10/2019) |
| Article en page(s) : | p.10-17 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0751-6002 |
| Langues de la publication : | Français |
| Résumé : | Dossier sur les innovations alimentaires qui pourraient servir à la fabrication du kebab du futur : du pain labellisé, équitable, sans gluten ; des steaks à base de pois ou de betterave et même de vers de terre ou d'insectes ; de la viande créée en laboratoire ou produite dans des circuits courts haut de gamme ; des orties, des algues ou des légumes reconditionnés avec une imprimante 3D ; des sauces plus saines, sans additif, ou pouvant même devenir un alicament. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Ancien numéro de notice : | MF20020412231378 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31735 | Périodiques | Périodique | CDI | CDI | Disponible |

